Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en Besugo, preparado a la cacerola,
con hortalizas y un sabor exquisito
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 2 lomos de besugo en 4 trozos
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 pimiento verde mediano
- 1 pimiento rojo mediano
- 1 tomate maduro mediano
- 2 cdas. de tomate frito
- 100 gr. de champiñones
- 1 cebolla fresca mediana
- Hojas de romero fresco
- Sal a gusto
- 1 pizca de pimienta blanca en polvo
Preparación
Salpimentar los filetes del besugo.
Lavar y cortar todas las hortalizas en juliana.
Poner una cazuela al fuego con el aceite, una vez que esté templado echar todas las hortalizas y sofreír 8 minutos a fuego medio.
Echar el tomate frito, las hojas de romero y rehogar 3 minutos a fuego suave.
Poner los filetes del pescado encima de la salsa y tapar la cazuela, dejar que levante el hervor a fuego bajo 5 minutos.
Retirar del fuego y servir la salsa con el pescado encima.
Fuente: Cookpad
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