lunes, 26 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Besugo con salsa de hortalizas y champiñones


Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en Besugo, preparado a la cacerola,
con hortalizas y un sabor exquisito


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 2 lomos de besugo en 4 trozos
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 1 tomate maduro mediano
  • 2 cdas. de tomate frito
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 cebolla fresca mediana
  • Hojas de romero fresco
  •  Sal a gusto
  • 1 pizca de pimienta blanca en polvo


Preparación

Salpimentar los filetes del besugo.

Lavar y cortar todas las hortalizas en juliana.

Poner una cazuela al fuego con el aceite, una vez que esté templado echar todas las hortalizas y sofreír 8 minutos a fuego medio.

Echar el tomate frito, las hojas de romero y rehogar 3 minutos a fuego suave.

Poner los filetes del pescado encima de la salsa y tapar la cazuela, dejar que levante el hervor a fuego bajo 5 minutos.

Retirar del fuego y servir la salsa con el pescado encima.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.