viernes, 16 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado al horno con cebolla y ají


La de hoy es una receta tipo express,
muy fácil, que podés preparar en pocos minutos
con muy pocos ingredientes,
pero con mucho sabor



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 filets que pueden ser de merluza, brótola u otras especies
  • 1 cebolla grande
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 aji verde o rojo
  • mostaza
  • ajo y perejil picado
  • pimienta
  • condimento de pescado


Preparación

Picar la cebolla en pluma y el ají en tiritas.

En un sartén con poco aceite rehogarlos apenas, porque sigue la cocción en el horno, salpimentar y reservar.

Lavar bien los filets, untarlos de ambos lados con la mostaza, y acomodarlos en una asadera con un poquito de aceite.

Ponerle ajo y perejil picado, pimienta, condimento de pescado.

Sal no necesita por el agregado de la mostaza.

Luego echarle por encima la cebolla y el ají.

Llevar al horno por aproximadamente 15 minutos a 180º (ver que el pescado este cocido) y ya estará listo para servir.


Fuente: Cookpad


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