La de hoy es una receta tipo express,
muy fácil, que podés preparar en pocos minutos
con muy pocos ingredientes,
pero con mucho sabor
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 filets que pueden ser de merluza, brótola u otras especies
- 1 cebolla grande
- 1 cebolla de verdeo
- 1 aji verde o rojo
- mostaza
- ajo y perejil picado
- pimienta
- condimento de pescado
Preparación
Picar la cebolla en pluma y el ají en tiritas.
En un sartén con poco aceite rehogarlos apenas, porque sigue la cocción en el horno, salpimentar y reservar.
Lavar bien los filets, untarlos de ambos lados con la mostaza, y acomodarlos en una asadera con un poquito de aceite.
Ponerle ajo y perejil picado, pimienta, condimento de pescado.
Sal no necesita por el agregado de la mostaza.
Luego echarle por encima la cebolla y el ají.
Llevar al horno por aproximadamente 15 minutos a 180º (ver que el pescado este cocido) y ya estará listo para servir.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.