martes, 27 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Carpa al estilo chino


Hoy te presentamos una receta con Carpa,
tan fácil y rápida que hasta podés prepararla
en la misma salida de Pesca



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 carpa de 1,5 Kg
  • 2 cebollas
  • 2 cdas. de vinagre
  • 1 cda. de azúcar
  • 1 cda. de aguardiente de arroz o de jerez (se puede agregar una cucharada más)
  • 1 cdita. de jengibre fresco rallado bien fino
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de agua


Preparación

Limpiar bien la carpa, la cortamos en trozos y reservamos. 

Picar la cebolla y pochar en aceite, cuando esté trasparente agregar el vinagre, el azúcar, el jengibre, el agua ardiente, y el agua; salpimentar y tapar.

Dejar hacer 10 minutos con el fuego bajo al minimo.

Mientras, hacer la carpa en una sartén con un poco de aceite, retirar y agregar a la salsa, dejar 5 minutos y servir.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.