Hoy te presentamos una receta con Carpa,
tan fácil y rápida que hasta podés prepararla
en la misma salida de Pesca
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 carpa de 1,5 Kg
- 2 cebollas
- 2 cdas. de vinagre
- 1 cda. de azúcar
- 1 cda. de aguardiente de arroz o de jerez (se puede agregar una cucharada más)
- 1 cdita. de jengibre fresco rallado bien fino
- sal y pimienta
- 1 vaso de agua
Preparación
Picar la cebolla y pochar en aceite, cuando esté trasparente agregar el vinagre, el azúcar, el jengibre, el agua ardiente, y el agua; salpimentar y tapar.
Dejar hacer 10 minutos con el fuego bajo al minimo.
Mientras, hacer la carpa en una sartén con un poco de aceite, retirar y agregar a la salsa, dejar 5 minutos y servir.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.