martes, 1 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Corvina Rellena


Te traemos una receta muy simple
fácil y rápida de preparar, basada
en las exquisitas Corvinas



Ingredientes

  • 1 corvina,
  • 1 taza de aceite,
  • 2 cebollas,
  • 2 pimientos,
  • 2 tomates,
  • orégano, sal,
  • pimienta, perejil,
  • miga de pan,
  • 1 taza de caldo, vinagre.



Preparación:

Se prepara una salsa con el aceite, las cebollas, pimientos y tomates.

Se ponen a freir y una vez dorados se les agrega orégano, sal, pimienta y perejil picado.

Se le agrega miga de pan, el caldo y un chorrito de vinagre. 

Con esto se rellena la corvina, que se acomoda en una asadera.

Se rocía con aceite y se pone en el horno durante tres cuartos de hora.



Fuente: Recetas Cocina Argentina


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.