viernes, 3 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Lenguado a la manteca negra


La de hoy es una original receta con pescado,
basada en el Lenguado, muy fácil
y rápida de preparar, plena de sabor



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 600 gr. de filetes de lenguado
  • Sal
  • Vinagre
  • Estragón
  • 150 gr. de manteca
  • 3 cdas. de alcaparras
  • Papas horneadas




Preparación

Lavar rápidamente los filetes de lenguado.

Hacer hervir agua con sal, una cda. sopera de vinagre y una pizca de estragón.

Bajar la llama al mínimo para que el agua no llegue a hervir y acomodar los filetes de lenguado, doblados.

Cocinar el pescado durante cinco minutos.

Mientras tanto, calentar la manteca hasta que tome color dorado y echar en una
salsera caliente.

Agregar en la sartén una cda. sopera de vinagre, agitar y echar en la salsera con cuidado, ya que se produce espuma.

Añadir también las alcaparras y servir con los filetes de lenguado escurridos y calientes.



Fuente: Recetas.com


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