La de hoy es una original receta con pescado,
basada en el Lenguado, muy fácil
y rápida de preparar, plena de sabor
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 600 gr. de filetes de lenguado
- Sal
- Vinagre
- Estragón
- 150 gr. de manteca
- 3 cdas. de alcaparras
- Papas horneadas
Preparación
Lavar rápidamente los filetes de lenguado.
Hacer hervir agua con sal, una cda. sopera de vinagre y una pizca de estragón.
Bajar la llama al mínimo para que el agua no llegue a hervir y acomodar los filetes de lenguado, doblados.
Cocinar el pescado durante cinco minutos.
Mientras tanto, calentar la manteca hasta que tome color dorado y echar en una
salsera caliente.
Agregar en la sartén una cda. sopera de vinagre, agitar y echar en la salsera con cuidado, ya que se produce espuma.
Añadir también las alcaparras y servir con los filetes de lenguado escurridos y calientes.
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