Hoy te presentamos una nueva receta con pescado,
muy fácil y sabrosa, que podrás preparar
con diferentes especies de pescado de carne firme
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 6 papas en puré o un paquete para puré instantáneo.
- 4 filetes de pescado, que sean de carne firme
- 1 cebolla grande
- 200 grs. de muzzarella en fetas gruesitas
- Perejil
- sal y pimienta
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Hacer el puré y colocar la mitad en el fondo de una Pirex, o fuente de vidrio o cerámica (queda mejor que en asadera de metal).
Esparcir un poco de sal, pimienta y perejil cortadito por arriba del puré.
Colocar los 4 bifes de pescado encima del puré.
Se pueden poner enteros pero yo prefiero cortar cada uno a la mitad.
Agregar sal y pimienta y la cebolla cortada en tiritas, bien por arriba de los bifes.
Extender una capa de puré por arriba de los bifes (que ya tienen la cebolla, la sal y la pimienta).
Mejor si es un poquito más gruesa que la capa inferior de puré.
Por último agregar la muzzarella, abundante por arriba del puré.
Y ya está pronto para meter en el horno.
Yo precaliento el horno.
El pescado está listo en 20 minutos, pero lo dejo unos 5 minutos más.
Y ya es suficiente para que la cebolla quede cocida y tierna.
La muzzarella queda gratinada.
Apago el horno y lo dejo reposando.
Se puede comer enseguida, o también cuando ya está frío.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.