jueves, 2 de febrero de 2017

Recetas con pescado: Pastel de pescado y papas


Hoy te presentamos una nueva receta con pescado,
muy fácil y sabrosa, que podrás preparar
con diferentes especies de pescado de carne firme


Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 6 papas en puré o un paquete para puré instantáneo.
  • 4 filetes de pescado, que sean de carne firme
  • 1 cebolla grande
  • 200 grs. de muzzarella en fetas gruesitas
  • Perejil
  • sal y pimienta


Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Hacer el puré y colocar la mitad en el fondo de una Pirex, o fuente de vidrio o cerámica (queda mejor que en asadera de metal).

Esparcir un poco de sal, pimienta y perejil cortadito por arriba del puré.

Colocar los 4 bifes de pescado encima del puré. 

Se pueden poner enteros pero yo prefiero cortar cada uno a la mitad.

Agregar sal y pimienta y la cebolla cortada en tiritas, bien por arriba de los bifes.

Extender una capa de puré por arriba de los bifes (que ya tienen la cebolla, la sal y la pimienta). 

Mejor si es un poquito más gruesa que la capa inferior de puré. 

Por último agregar la muzzarella, abundante por arriba del puré. 

Y ya está pronto para meter en el horno.

Yo precaliento el horno.

El pescado está listo en 20 minutos, pero lo dejo unos 5 minutos más. 

Y ya es suficiente para que la cebolla quede cocida y tierna. 

La muzzarella queda gratinada.

Apago el horno y lo dejo reposando. 

Se puede comer enseguida, o también cuando ya está frío.



Fuente: Cookpad


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