Te presentamos una nueva y sana variante para
preparar las deliciosas Corvinas
Ingredientes
-8 filetes de corvina.
-50 gr. de manteca.
-1/2 taza de leche.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 taza de caldo de pescado.
-4 papas medianas.
-Perejil picado.
-2 cucharadas de harina.
-2 cucharadas de queso rallado.
-Sal y pimienta.
Preparación
-Lavar y secar el pescado.
-Salpimentarlo y colocarlo en una fuente de horno enmantecada.
-Colocar el pescado en la fuente, poner el vino y tapar con papel aluminio.
-En una olla poner la manteca, incorporar la harina, la leche y el caldo.
-Cocinar hasta que se forme una crema. Condimentarla.
-Incorporar la crema sobre el pescado, espolvorear el queso rallado y el perejil picado.
-Mientras se cocina la corvina en el horno, poner a cocinar las papas sin pelar pero bien lavadas.
-Servir la corvina al horno con las papas cocidas al vapor bien calientes.
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