Nuestra sana costumbre de miércoles, nos permite
presentarte una nueva receta con Pejerrey,
en este caso con una colorida y sabrosa ensalada
Ingredientes
- 4 filetes de pejerrey (100 g c/u)
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cebolla colorada
- 2 zanahorias medianas
- 2 puerros
- 2 zucchine
- 50 g de aceitunas
- 1 mango maduro
- hojas de eneldo fresco
- aceite de oliva
- jugo de 2 limas
- 1 chile
- sal
- pimienta
Preparación
Cortar cada filete en 4 porciones, salpimentar, pasar por harina y, luego, por huevos batidos. Pasar nuevamente por harina, retirar el excedente y reservar en la heladera.
Cortar la cebolla en aros, las zanahorias en juliana, los puerros en rodajas al bies, el mango pelado en cubos, las aceitunas al medio y los zucchine en tiras.
Saltear los vegetales hasta dorar, dejar enfriar y mezclar con los ingredientes restantes.
Procesar hojas de eneldo, chile, jugo de limas y aceite de oliva.
Condimentar los vegetales.Freír el pejerrey en aceite caliente y servir sobre la ensalada.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.