Te traemos una receta básica y clásica,
con un toque de sabor muy original,
ideal para una cena con amigos
o como aperitivo en cualquier tipo de reunión
Ingredientes
- 1 kg de cornalitos frescos
- 350 gr. de harina
- 150 gr. de pan rallado
- 2 cucharadas de curry
- 1 taza de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- salsa tabasco
- tomillo fresco
- 2 limones
Preparación
Limpiar muy bien los cornalitos, secar y reservar en una fuente profunda en la heladera.
Mezclar harina, pan rallado, curry, sal, pimienta negra y perejil picado en un cuenco.
Batir los huevos con ajo picado, hojas de tomillo, sal, pimienta y unas gotas de salsa tabasco.
Pasar los cornalitos por huevo y luego rebozarlos en la mezcla de harina y pan.
Calentar abundante cantidad de aceite y freír los pescaditos hasta que estén crujientes.
Retirar y reservar sobre papel absorbente.
Rociar con jugo de limón y espolvorear con sal y pimienta extra.
Si se desea, acompañar con salsa tártara.
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