lunes, 26 de agosto de 2013

Recetas con pescado: Bolitas de pescado


Te presentamos una nueva receta con pescado,
preparada por Maru Botana. A disfrutar !

 
Ingredientes:

1 kg de merluza
2 yemas
1 taza de queso rallado
sal y nuez moscada, a gusto
1 huevo
pan rallado, c/n 


Preparación:

  • Desespinar la merluza completamente y cocinarla al vapor o hervida
  • Desmenuzarla y en un bol unirla con las yemas y el queso hasta que quede una pasta compacta y condimentar
  • Formar pequeñas bolitas con las manos; pasarlas por huevo batido y pan rallado; y freírlas o cocinarlas en horno fuerte hasta que queden doradas
  • Presentarlas en forma de árbol sosteniendo con pinchos de madera si fuera necesario

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.