lunes, 12 de agosto de 2013

Recetas con Pescado: Terrine de pescado de tres colores con salsa de vino blanco


En esta ocasión te presentamos una nueva receta
preparada por Maru Botana, para disfrutar
los sabores de tres especies

 
Ingredientes: 

300 grs de filet de brótola
300 grs de filet de salmón
300 grs de filet de abadejo
6 claras de huevo
750 cc de crema de leche
20 grs de manteca
1 gramo de azafrán
50 grs de perejil


Para la salsa y la guarnición

200 cc de crema de leche
1 cda de almidón de maíz
2 yemas
jugo de 1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1 manojo de ciboulette
8 zapallitos 


Preparación:

  • Procesar los filetes por separado con 2 de las claras y 250 cc de la crema, uniendo: al abadejo, el perejil; a la brótola, el azafrán; y al salmón, nada
  •  Enmantecar una budinera y hacer una capa de la mezcla de abadejo; luego, brótola; y terminar con el salmón
  • En horno moderado a baño María cocinar una hora y cuarto
  • Para la salsa, hervir a fuego suave todos los ingredientes hasta que reduzca a la mitad
  • Fuera del fuego, agregar el ciboulette picado
  • Para los zapallitos, cortarlos y rehogarlos apenas en aceite de oliva hasta que pierdan su rigidez

Fuente: Revista Maru.com


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