martes, 20 de agosto de 2013

Recetas con pescado: Pescado a la plancha con aros de cebolla


Te presentamos una nueva recta con pescado,
preparada por la simpática Maru Botana

 
Ingredientes:
 
4 filets de abadejo
aceite de oliva, c/n

 
Para la mayonesa
 
4 yemas
200 cc de aceite
4 cdas de mostaza
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de perejil picado

 
Para los aros
 
 cebollas grandes
3/4 de taza de harina
2/3 de taza de leche
1 huevo
1 cda de aceite
sal, a gusto
aceite para freír, c/n 


Preparación:
  • Hacer los filets en una cocción rápida vuelta y vuelta a la plancha y reservar
  • Para la mayonesa, batir en un bol las yemas y sin dejar de batir incorporar el aceite con un chorro fino y permanente

  • Una vez consistente, agregar el resto de los ingredientes y reservar

  • Para los aros, cortar las cebollas en rodajas finas y despegarlos

  • Licuar el resto de los ingredientes y dejar descansar por 10 minutos

  • Pasar los aros por la mezcla y en una sartén freír los aros en el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados

  • Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir junto con los filets y la mayonesa

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.