Te presentamos una nueva recta con pescado,
preparada por la simpática Maru Botana
Ingredientes:
4 filets de abadejo
aceite de oliva, c/n
aceite de oliva, c/n
Para la mayonesa
4 yemas
200 cc de aceite
4 cdas de mostaza
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de perejil picado
200 cc de aceite
4 cdas de mostaza
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de perejil picado
Para los aros
cebollas grandes
3/4 de taza de harina
2/3 de taza de leche
1 huevo
1 cda de aceite
sal, a gusto
aceite para freír, c/n
3/4 de taza de harina
2/3 de taza de leche
1 huevo
1 cda de aceite
sal, a gusto
aceite para freír, c/n
Preparación:
Fuente: RevistaMaru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
- Hacer los filets en una cocción rápida vuelta y vuelta a la plancha y reservar
- Para la mayonesa, batir en un bol las yemas y sin dejar de batir incorporar el aceite con un chorro fino y permanente
- Una vez consistente, agregar el resto de los ingredientes y reservar
- Para los aros, cortar las cebollas en rodajas finas y despegarlos
- Licuar el resto de los ingredientes y dejar descansar por 10 minutos
- Pasar los aros por la mezcla y en una sartén freír los aros en el aceite bien caliente, dorándolos por ambos lados
- Retirar, apoyar sobre papel absorbente y servir junto con los filets y la mayonesa
Fuente: RevistaMaru.com
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