Hoy te presentamos una receta con pescado
fácil y baja en calorías pero nutritiva,
basada en los exquisitos Besugos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de besugo
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de Vino blanco
- aceite de
- sal
- zumo de 1/2 limon
- perejil picado
Preparación:
- En primer lugar, pelaremos y cortaremos los ajos en finas lonchas. Cortaremos en juliana las cebollas y los pimientos rojos.
- En una cazuela pondremos un chorro de aceite y freiremos a fuego lento hasta que nos queden bien pochadas las verduras.
- Seguidamente, verteremos el vino blanco y dejaremos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol y nos reduzca. Retiraremos del fuego y reservaremos.
- A continuación, sazonaremos los filetes de besugo con un poquito de sal, perejil y un chorrito de limón.
- En una parrilla con un poquito de aceite los cocinaremos dándole la vuelta con cuidado que no se nos rompan.
- Para finalizar, serviremos los filetes de besugo acompañados con los pimientos y la cebolla.
Fuente: Blog Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.