Papillote es el sistema de cocción con envoltorio,
por ej. papel de aluminio, y hoy te traemos
una receta sana, saludable y
fácil de preparar, en base a Lenguados
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 lenguados de ración
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo
- 1 puerro solo la parte blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- 4 hojas de Papel vegetal o aluminio
Preparación:
Seguidamente, untaremos el papel vegetal con un poquito de aceite e iremos colocando encima el lenguado entero pero bien limpio y con un poquito de sal.
Añadiremos las verduras por encima y cerraremos el papel como si sen tratase de un paquete.
A continuación, introduciremos los paquetes de pescado en el horno – previamente calentado – y cocinaremos a una temperatura media de unos 180º durante unos 20 minutos.
Para finalizar, transcurrido este tiempo retiraremos del horno el pescado y lo serviremos emplatado o bien, envueltos.
A continuación, introduciremos los paquetes de pescado en el horno – previamente calentado – y cocinaremos a una temperatura media de unos 180º durante unos 20 minutos.
Para finalizar, transcurrido este tiempo retiraremos del horno el pescado y lo serviremos emplatado o bien, envueltos.
Recomendación: este plato se puede acompañar perfectamente con un puré de papas o una ensalada.
Fuente: Blog Recetas
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