viernes, 17 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Lenguado en papillote


Papillote es el sistema de cocción con envoltorio,
por ej. papel de aluminio, y hoy te traemos
una receta sana, saludable y
fácil de preparar, en base a Lenguados



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 lenguados de ración
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro solo la parte blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 4 hojas de Papel vegetal o aluminio

Preparación:

En primer lugar, en una sartén antiadherente pondremos un chorrito de aceite de oliva y rehogaremos todas las verduras, previamente bien lavadas y troceadas.

Seguidamente, untaremos el papel vegetal con un poquito de aceite e iremos colocando encima el lenguado entero pero bien limpio y con un poquito de sal. 

Añadiremos las verduras por encima y cerraremos el papel como si sen tratase de un paquete.

A continuación, introduciremos los paquetes de pescado en el horno – previamente calentado – y cocinaremos a una temperatura media de unos 180º durante unos 20 minutos.

Para finalizar, transcurrido este tiempo retiraremos del horno el pescado y lo serviremos emplatado o bien, envueltos.

Recomendación: este plato se puede acompañar perfectamente con un puré de papas o una ensalada.


Fuente: Blog Recetas


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