Hoy te traemos una receta con pescado
muy fácil, sencilla y liviana pero
con mucho sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de pescado firme, tipo merluza
- 1cucharadas de semillas de hinojo
- 1 o 2 cucharadas de manteca
Preparación:
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
Separar una fuente para horno. Colocar los filetes en la fuente.
Verter 1 cucharada de agua sobre cada filete y esparcir encima las semillas de hinojo.
Encima de cada filete, colocar 1 cucharada de manteca y llevar al horno.
Hornear 15 minutos y servir sobre arroz integral o vegetales.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.