Se viene el calorcito y que mejor que
preparar un exquisito Salpicón de Mariscos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 250 gr de gambas
- 250 gr de merluza
- 250 gr de mejillones
- 1 pata de pulpo cocido
- 3 tomates
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Vinagre
Preparación:
Seguidamente, trocearemos todos los mariscos y los colocaremos en una fuente de servir. Para continuar, pelaremos los tomates y las cebolletas y los cortaremos muy finos. Limpiaremos bien y picaremos en cuadraditos los pimientos.
Mezclaremos todos estos ingredientes junto con los mariscos que teníamos cortados y le añadiremos las aceitunas.
Para finalizar, mezclaremos bien todos los ingredientes y aliñaremos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Fuente: Blog Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.