viernes, 31 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Salpicón de Mariscos

 

Se viene el calorcito y que mejor que
preparar un exquisito Salpicón de Mariscos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 250 gr de gambas
  • 250 gr de merluza
  • 250 gr de mejillones
  • 1 pata de pulpo cocido
  • 3 tomates
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • aceitunas negras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • Vinagre

Preparación:

En primer lugar, coceremos por separado las gambas y la merluza. Los mejillones los coceremos al vapor. Una vez tengamos cocidas las gambas las pelaremos. Separaremos los mejillones de las conchas una vez abiertos.

Seguidamente, trocearemos todos los mariscos y los colocaremos en una fuente de servir. Para continuar, pelaremos los tomates y las cebolletas y los cortaremos muy finos. Limpiaremos bien y picaremos en cuadraditos los pimientos.

Mezclaremos todos estos ingredientes junto con los mariscos que teníamos cortados y le añadiremos las aceitunas.

Para finalizar, mezclaremos bien todos los ingredientes y aliñaremos con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.