Muchas veces buscando otra especie
nos aparecen las plateadas Sardinas.
Hoy te presentamos una variante fácil y rápida
para preparar esta especie, y disfrutar su sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 750 gramos de sardinas
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 100 ml. de Vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
Una vez la tengamos pochada añadiremos los tomates pelados y triturados, salpimentaremos y cocinaremos a fuego medio durante unos 10 minutos.
A continuación, limpiaremos las sardinas, eliminando la cabeza y retirando la espina central; las lavaremos y las secaremos con un papel absorbente.
Seguidamente, en una bandeja para horno colocaremos las sardinas abiertas, las salpimentaremos, espolvorearemos con el pan rallado y las regaremos con el vino y un chorrito de aceite.
A continuación, limpiaremos las sardinas, eliminando la cabeza y retirando la espina central; las lavaremos y las secaremos con un papel absorbente.
Seguidamente, en una bandeja para horno colocaremos las sardinas abiertas, las salpimentaremos, espolvorearemos con el pan rallado y las regaremos con el vino y un chorrito de aceite.
Las introduciremos en el horno que previamente tendremos precalentado a una temperatura de 180º y cocinaremos durante unos 25 o 30 minutos.
Para finalizar, retiraremos del horno y las serviremos acompañadas con la salsa de tomate que hemos preparado.
Para finalizar, retiraremos del horno y las serviremos acompañadas con la salsa de tomate que hemos preparado.
Fuente: Blog Recetas
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