lunes, 20 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Rolls de merluza y espinaca


Te presentamos una receta simple pero elegante,
combinando Merluza, espinacas y jamón crudo


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 cucharada de manteca
  • 500g de espinaca fresca, lavada y sin tallos
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 4 filetes de merluza
  • 4 fetas de jamón crudo

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). 
  • Enmantecar una fuente para horno.
  • Colocar las espinacas picadas en una cacerola con manteca y cebolla. Saltear 3 minutos.
  • Extender los filetes sobre una tabla. Colocar encima una feta de jamón y luego una capa de espinacas salteadas. Enrollar el pescado y sujetar con un escarbadientes.
  • Colocar los rollitos en la fuente y llevar al horno.
  • Hornear 10 minutos hasta que el pescado esté completamente cocido. 
  • Servir con el resto de espinaca como guarnición, o un rico puré de papas.

Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con pescado
haciendo 
click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.