Te presentamos una receta simple pero elegante,
combinando Merluza, espinacas y jamón crudo
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 cucharada de manteca
- 500g de espinaca fresca, lavada y sin tallos
- 1 cebolla pequeña, picada
- 4 filetes de merluza
- 4 fetas de jamón crudo
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
- Enmantecar una fuente para horno.
- Colocar las espinacas picadas en una cacerola con manteca y cebolla. Saltear 3 minutos.
- Extender los filetes sobre una tabla. Colocar encima una feta de jamón y luego una capa de espinacas salteadas. Enrollar el pescado y sujetar con un escarbadientes.
- Colocar los rollitos en la fuente y llevar al horno.
- Hornear 10 minutos hasta que el pescado esté completamente cocido.
- Servir con el resto de espinaca como guarnición, o un rico puré de papas.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.