Te presentamos una receta fácil,
rápida y muy sabrosa, que podrás preparar
con cualquier tipo de filet que prefieras
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1 bouquet garni (ramita de tomillo, laurel y perejil)
- 1 cucharadita de manteca
- 1 cucharada de vinagre
- 100 gr de queso Gruyere rallado
- 200 cc de crema de leche
- 250 gr de champignones limpios
- 3 huevos duros, cortados en cuartos
- 3 lts. de agua
- 40 gr de manteca
- 800 gr de fillet de pescado de su preferencia
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner a hervir el agua con sal en una olla grande a fuego fuerte. Agregar el vinagre y el bouquet garni.
Una vez que soltó el hervor, cocinar los fillets durante 10 minutos.
Retirar con una espumadera y dejar que se sequen sobre una toalla de papel.
Llevar al horno durante 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado.
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En una fuente levemente aceitada, colocar los champignones, huevos duros y el pescado.
Cubrir con la crema de leche y salpimentar a gusto.
Espolvorear con el queso rallado y unos cuadraditos de manteca.
Llevar al horno durante 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Fuente: All Recipes
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