viernes, 24 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Pescado al Gratín


Te presentamos una receta fácil,
rápida y muy sabrosa, que podrás preparar
con cualquier tipo de filet que prefieras


Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1 bouquet garni (ramita de tomillo, laurel y perejil)
  • 1 cucharadita de manteca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 100 gr de queso Gruyere rallado
  • 200 cc de crema de leche
  • 250 gr de champignones limpios
  • 3 huevos duros, cortados en cuartos
  • 3 lts. de agua
  • 40 gr de manteca
  • 800 gr de fillet de pescado de su preferencia
  • sal y pimienta a gusto


Preparación:

Poner a hervir el agua con sal en una olla grande a fuego fuerte. Agregar el vinagre y el bouquet garni.

Una vez que soltó el hervor, cocinar los fillets durante 10 minutos. 

Retirar con una espumadera y dejar que se sequen sobre una toalla de papel.

En una fuente levemente aceitada, colocar los champignones, huevos duros y el pescado. 

Cubrir con la crema de leche y salpimentar a gusto. 

Espolvorear con el queso rallado y unos cuadraditos de manteca.

Llevar al horno durante 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y dorado.



Fuente: All Recipes



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