viernes, 3 de octubre de 2014

Recetas con pescado: Salmón a la parrilla con salsa de soja y azúcar negra


Te presentamos una receta con pescado agridulce,
basada en Salmón con una combinación
de ingredientes de fuerte sabor


Ingredientes: (en base a 6 porciones) 

  • 700g de filet de salmón
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • pimienta fresca molida
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de azúcar negra
  • 5 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite vegetal 


Preparación:

  • En un bowl, mezlcar la ralladura de cáscara de limón con la pimienta, el azúcar, la salsa de soja, agua y aceite vegetal hasta que el azúcar se haya disuelto. 
  • Colocar el pescado en una bolsa de plástico resellable junto con la marinada. Cerrar bien, y llevar a la heladera por 2 horas.
  • Calentar bien la parrilla.
  • Colocar el salmón con la piel hacia abajo, y descartar la marinada. 
  • Cocinar el salmón durante 6 a 7 minutos, de cada lado, o hasta que se desarme con un tenedor.


Fuente: All Recipes


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