Hoy te traemos un receta sencilla y práctica,
para deleitarte con la combinación de la Merluza,
el Roquefort y los Champiñones
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 12 filetes de merluza
- sal
- pimienta
- 1 taza de jugo de limón
- 1 vaso de vino blanco
- 300 grs de queso roquefort
- 1 cebolla de verdeo
- 100 grs de crema de leche
- 1 trozo de manteca
- perejil fresco picado
- romero
- queso rallado a gusto
Preparación:
Al mismo tiempo en una sartén bien caliente colocar el trozo de manteca hasta que se derrita, dorar los champigñones y el queso roquefort en pedazos pequeños mientras mezclar con una cucharada de madera y revolver. Agregar la crema de leche y la cebolla de verdeo picada hasta formar una crema sustanciosa, espesa con una cucharada de romero.
Sacar del horno la fuente y verter el preparado anterior sobre los filetes. Espolvorear con el queso rallado para que se gratine unos minutos al horno a fuego suave, y servir dos filetes por cada comensal. (Presentar el plato en la fuente donde lo cocinaste).
Fuente: Blog Recetas
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