Hoy te traemos una receta muy práctica
por su horneado en papel aluminio, fácil y
con un exquisito y fuerte sabor por sus condimentos
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 filetes de trucha
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 chile verde fresco, picado
- 1 limón grande, en rodajas
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Enjuagar los filetes de pescado y secarlos con toallas de papel.
Pincelar los filetes con el aceite de oliva y sazonar con pimienta negra. Colocar cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.
Exprimir el jugo del limón sobre los filetes y poner unas rodajas de limón sobre cada uno.
Hacer un paquete con el papel aluminio y sellar cuidadosamente los extremos. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno.
Hacer un paquete con el papel aluminio y sellar cuidadosamente los extremos. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno.
Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.
Fuente: All Recipes
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