Hoy te presentamos una variante para preparar el Bonito,
con ese sabor especial de la vinagreta
Ingredientes:
- 1 kg de Bonito
- 1 rama de Perejil
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- 1/2 rama de Laurel
- 1 diente de Ajo
- El zumo de 1 Limón
- Sal
- Vinagreta
- 1 cucharada de Cebolla picada
- 1 cucharada de Perejil
- 2 cucharadas Vinagre de sidra
- 1 diente de Ajo
- 1 cucharada de Alcaparras picadas
- 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen
- Pimienta
Preparación:
Cortar el bonito en lomos y éstos, a su vez, en lonchas transversales de un dedo de grosor.
Salar y reservar.
Cocinar en agua media cebolla cortada en juliana, un limón, un diente de ajo, laurel y una rama de perejil.
Cuando el caldo haya tomado sabor escaldaremos durante 3 ó 4 minutos los filetes de bonito.
Mientras tanto, filetear los tomates en rodajas finas, colocándolos en el fondo de una fuente de servicio.
Disponer sobre ellas los filetes de bonito.
Preparar una vinagreta mezclando la cebolla, el diente de ajo y las alcaparras muy picadas, con sal, pimienta, cinco cucharadas de aceite de oliva virgen y dos cucharadas de vinagre de sidra.
Rociar el bonito con la vinagreta y servir cuando todavía está caliente.
Fuente: Recetas Gratis.net
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