Hoy te traemos una receta muy elegante,
basada en filetes de salmón escalfados con alcaparras
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 125cc de caldo de pollo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 filetes de salmón
- 1 cucharada de manteca
- 2 cucharadas de alcaparras
- pimienta negra recién molida, a gusto
- 1 manojo chico de perejil fresco, picado
Preparación:
Dejar que el caldo de pollo y jugo de limón hiervan en una sartén mediana.
Reducir el fuego a bajo y colocar los filetes de salmón en la sartén.
Tapar y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, alrededor de 10 minutos.
Retirar el salmón de la sartén y mantenerlo caliente.
Para preparar la salsa, hervir el líquido que quedó en la sartén hasta que se reduzca casi a la mitad.
Incorporar la manteca y las alcaparras.
Utilizar esta salsa para bañar el pescado.
Condimentar con pimienta y adornar con perejil.
Fuente: All Recipes
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