miércoles, 22 de julio de 2015

Recetas con pescado: Salmón con Alcaparras


Hoy te traemos una receta muy elegante,
basada en filetes de salmón escalfados con alcaparras


Ingredientes: (en base a 2 porciones)
  • 125cc de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 filetes de salmón
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • pimienta negra recién molida, a gusto
  • 1 manojo chico de perejil fresco, picado


Preparación:

Dejar que el caldo de pollo y jugo de limón hiervan en una sartén mediana. 

Reducir el fuego a bajo y colocar los filetes de salmón en la sartén. 

Tapar y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor, alrededor de 10 minutos. 

Retirar el salmón de la sartén y mantenerlo caliente.

Para preparar la salsa, hervir el líquido que quedó en la sartén hasta que se reduzca casi a la mitad. 

Incorporar la manteca y las alcaparras. 

Utilizar esta salsa para bañar el pescado. 

Condimentar con pimienta y adornar con perejil.


Fuente: All Recipes


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