Te traemos una receta muy original como
para disfrutar del sabroso Mero
Ingredientes:
- 1 Mero de 1,5 kilos
- 200 g de Guisantes
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 2 Tomates
- Harina
- 1 vaso de Vino blanco
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación:
Desespinamos y quitamos la piel del mero dejándolo en filetes, sazonamos con sal, rebozamos en harina y freímos en aceite.
Una vez frito pasamos el mero a una fuente de horno.
En el aceite donde lo hemos frito se pone a pochar la cebolla picada muy pequeña (brunoise).
Añadimos los ajos picados, perejil también picado y los tomates pelados y limpios partidos en trozos.
Una vez pochada la verdura ligamos con una cucharada de harina y mojamos con el vino blanco agregando también los guisantes.
Mojamos con un poco de agua la verdura y dejamos que hierva hasta que ligue la salsa.
Ponemos a punto de sal.
Vertemos esta salsa sobre el mero y lo introducimos en el horno a 150 ºC por espacio de veinte minutos.
Se sirve caliente en la misma fuente.
Fuente: Recetas Gratis.net
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