Te traemos una receta en base a Dorada,
una especie altamente nutritiva, baja en calorías
y con alto contenido de Omega 3
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
6 Unidades de Limón
1 Cuchara sopera de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Tomillo (opcional)
Preparación:
Pásalas por agua fría, elimina las escamas, las vísceras sobrantes y haz tres cortes transversales por los dos lados del pescado.
Reparte las especias por todos sitios, incluyendo el interior del pescado. Deja marinar el pescado unos 15 minutos.
Ten cuidado porque saltará un poco. Ayúdate con una cuchara de madera y rocía aceite por las aberturas del pescado.
Pasados unos minutos dale la vuelta y dora el otro lado del pescado.
La dorada frita debe quedar con una capa crujiente y la carne de dentro muy tierna.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.