Hoy te proponemos una receta para disfrutar
de una de las más exquisitas especies marinas,
El Besugo, combinado con el sabor de las almendras
Ingredientes:
- 1 Besugo
- 1 Limón
- 100 grs de Almendras tostadas
- 1 ramito de Perejil
- 2 Cebollas medianas
- 250 ml de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Harina
- Sal
Preparación:
Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rodajita de limón y unos trocitos de almendra.
Sazonar y poner en una besuguera.
Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.
Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.
Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.
Cocinar despacio y servir.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.