martes, 21 de julio de 2015

Recetas con pescado: Besugo almendrado


Hoy te proponemos una receta para disfrutar
de una de las más exquisitas especies marinas,
El Besugo, combinado con el sabor de las almendras



Ingredientes:

  • 1 Besugo
  • 1 Limón
  • 100 grs de Almendras tostadas
  • 1 ramito de Perejil
  • 2 Cebollas medianas
  • 250 ml de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Harina
  • Sal


Preparación:


Limpiar el besugo, y dejar entero, dándole unos cortes transversales, en los que se pone media rodajita de limón y unos trocitos de almendra.

Sazonar y poner en una besuguera.

Regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla.

Poner a fuego suave y mover la cazuela al vaivén.

Una vez hecho, separarlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.

Cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa.

Cocinar despacio y servir.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.