viernes, 17 de julio de 2015

Recetas con pescado: Mero a la naranja


El especial sabor del Mero,
resalta en esta fácil receta, por la
combinación con el toque de las naranjas


Ingredientes:

  • 2 dientes de Ajo
  • 1 pizca de Azafran
  • 50 gramos de Harina de maiz
  • 25 ccs de limón, zumo
  • 1 kilo de Mero
  • 2 naranjas, zumo
  • 1 pizca de Pimienta


Preparación:

Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas.

Se dora el Mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón.

Se le deja cocinar de cuatro a cinco minutos por cada lado y se espesa la salsa con harina de maíz disuelta en un poco de agua fría.

Cuando listo, servir bien caliente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.