El especial sabor del Mero,
resalta en esta fácil receta, por la
combinación con el toque de las naranjas
Ingredientes:
- 2 dientes de Ajo
- 1 pizca de Azafran
- 50 gramos de Harina de maiz
- 25 ccs de limón, zumo
- 1 kilo de Mero
- 2 naranjas, zumo
- 1 pizca de Pimienta
Preparación:
Se pone aceite en una cacerola con los dientes de ajo, partidos en láminas.
Se dora el Mero y se le añade sal, pimienta, un poquito de azafrán, el zumo de las naranjas y el zumo de limón.
Se le deja cocinar de cuatro a cinco minutos por cada lado y se espesa la salsa con harina de maíz disuelta en un poco de agua fría.
Cuando listo, servir bien caliente.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.