Te presentamos una receta muy original,
para degustar las exquisitas
Flechas de Plata, sazonadas con verduras
Ingredientes:
- aceite de oliva
- 1 filete grande de pejerrey
- ají molido picante
- cebolla
- puerro en rodajas
- tomate en gajos (o mitades de tomates cherry)
- cilantro fresco
- aceto balsámico (de imitación nomás)
- sal, pimienta
- arroz blanco para acompañar
Preparación:
Se revisa bien el filete de pejerrey controlando que no queden escamas.
Se corta en tiras de unos 3 cm de ancho y se pasa por harina.
Se doran ligeramente los trozos en una sartén con aceite caliente. Se retiran y se colocan sobre papel absorbente.
Se preparan las verduras, cortando la cebolla y el puerro en rodajas, y el tomate en trozos regulares y más bien grandes.
Se preparan las verduras, cortando la cebolla y el puerro en rodajas, y el tomate en trozos regulares y más bien grandes.
Se pone a calentar aceite en la sartén (se podría usar un wok) y se echa el ají molido.
Luego se agregan la cebolla y el puerro, y un chorrito del aceto.
Cuando se han dorado un poco, se echa también el tomate, un poco de agua, otro chorrito de aceto y el cilantro picado (reservar unas hojitas para decorar), sal y pimienta a gusto.
Se saltea brevemente. Por encima de las verduras se colocan los trozos de pescado, se tapa y se deja cocinar un par de minutos.
Se sirve con un aro de arroz, un poco de verduras por encima, los trozos de pescado y unas hojitas de cilantro.
Se sirve con un aro de arroz, un poco de verduras por encima, los trozos de pescado y unas hojitas de cilantro.
Fuente: La Mujuluta
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