Te presentamos una receta muy rápida,
fácil, ideal para una reunión con amigos
u otras ocasiones especiales:
Los famosos y muy de moda Tacos con Pescado
Ingredientes:
- Harina
- sal
- Ajo en polvo
- 1 kg. de Pescado blanco
- Cerveza clara
- Pimienta negra
Preparación:
Un kilo de pescado blanco, mi preferido es el Dorado, se filetea en tiras como de 4 cm y del largo de una torilla.
El pescado va capeado en una pasta hecha con cerveza.
A tres tazas de harina le ponés una pizca de pimienta negra, dos cucharadas de sal y una de ajo en polvo.
Se le agrega cerveza clara hasta que quede como masa de panqueque, ni muy gruesa ni muy delgada.
En un sartén con bastante aceite caliente, se fríen los trozos de pescado cubiertos con la pasta de cerveza hasta que queden doraditos, después se ponen a etilar el exeso de aceite.
Se acompañan con una aderezo de mayonesa rebajada con un poco de leche.
Y algo muy importante es también ponerles un poco de repollo finamente rebanado.
Asi que en tortillas de maíz, con el filete del pescado, el repollo y la mayonesa, estará listo para disfrutar un delicioso taco estilo Baja California.
Usted puede acompañarlo con su salsa favorita.
Fuente: Recetas Gratis.net
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