La de hoy es una nueva variante
para preparar los sabrosos Pejerreyes,
rellenos y con mucho sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- Pejerrey en filet 1 kg.
- Sal 1 pizca
- Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
- Relleno :
- Cebolla 1 unidad (120 g)
- Dientes de ajo 1 unidad (5 g)
- Almendras 50 g.
- Queso gruyere 100 g.
- Pan rallado 150 g.
- Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
- Sal 1 pizca
- Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
- Aceite 5 cdas. (75 g)
Preparación:
Rehogar la cebolla picada y el ajo aplastado en el aceite.
Retirar del fuego y mezclar junto con las almendras (peladas) fileteadas previamente, el queso y el pan rallado, el Perejil Deshidratado ALICANTE, sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Disponer el relleno sobre el pescado y arrollar.
Colocar los rollitos en una fuente untada con aceite, tapar con papel de aluminio y llevar al horno a 200° C durante 12 a 15 minutos.
Retirar y servir.
Fuente: Alicante
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.