miércoles, 29 de julio de 2015

Recetas con pescado: Bonito a la plancha


La de hoy es una receta clásica y básica,
y además muy fácil y sabrosa,
basada en el exquisito Bonito



Ingredientes:
  • 1 rueda de bonita de unos 800 gr
  • 1 ramito de Perejil
  • 1 Limón
  • 1 Cebolla
  • aceite
  • sal

Preparación:

Se sazona el bonito con sal, se unta ligeramente con aceite y se rocía con unas gotas de limón.

Se pone la plancha a fuego vivo, se engrasa con un poco de aceite, de forma que quede una película fina y en cuanto esté bien caliente, se acomoda el bonito.

Se asa alrededor de 10 minutos por cada lado, reduciendo la temperatura en el momento que se dore la superficie.

Se sirve de inmediato en el mismo recipiente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.