Una nueva y rica variante
para preparar las Merluzas, a la Catalana
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 Merluza
- ½ litro de Nata
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 Limón
- 8 Almendras tostadas
Preparación:
Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.
Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.
Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.
Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.
Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.