Hoy te proponemos una receta "muy loca",
en la linea de comida agridulce,
Mero al Chocolate, te animás ?
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1250 gr. de Mero en rodajas
- 1 Kg. de Tomates maduros
- 2 Cebollas grandes
- 1 onza de chocolate negro rallado o el equivalente a 30 gr. de chocolate en polvo
- un vasito de Brandy
- aceite
- Harina
- Azúcar
- Pan
- sal
- Pimienta
Preparación:
Salpimentar y pasar por harina las rodajas de mero.
Freírlas dejándolas poco hechas por dentro.
Después, pasarlas a una cazuela baja de barro y reservarlas.
Colar bien el aceite donde se ha freído el mero y rehogar a fuego lento la cebolla cortada en rodajas muy finas.
Cuando la cebolla esté bien dorada, añadir el tomate, pelado y cortado también en rodajas finas.
Dejar que se haga en la sartén a fuego lento con un vasito de agua, sal, pimienta, una pizca de azúcar y el brandy durante media hora.
Volcar la salsa sobre las rodajas de mero, espolvorear por encima el chocolate y ponerlo a hervir durante 5 minutos.
Servirlo inmediatamente.
Sacarlo a la mesa en la misma cazuela de barro, adornándola con algunos crostones de pan frito.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.