Te presentamos un exquisita receta para
aprovechar las Brótolas, combinadas
con distintos vegetales
Ingredientes:
- Brótola: 2 unidades
- Papa: 1 unidad
- Zucchini:1/2
- Berenjena: 1/2
- Tomate: 1 unidad
- Aceitunas negras: 50 g.
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Hervir la papa con cáscara, hasta que quede bien firme.
Cortar el zucchini y la berenjena en brunoise y el tomate en concasée.
Filetear las aceitunas negras.
Saltear todo en aceite de oliva.
Pasar la brótola por harina y cocinar en sartén con un chorrito de aceite
Distribuir los ingredientes y servir la brótola encima.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.