martes, 3 de mayo de 2016

Recetas con pescado: Brótola Mediterránea


Te presentamos un exquisita receta para
aprovechar las Brótolas, combinadas
con distintos vegetales



Ingredientes:

  • Brótola: 2 unidades
  • Papa: 1 unidad
  • Zucchini:1/2
  • Berenjena: 1/2
  • Tomate: 1 unidad
  • Aceitunas negras: 50 g.
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Hervir la papa con cáscara, hasta que quede bien firme. 

Cortar el zucchini y la berenjena en brunoise y el tomate en concasée. 

Filetear las aceitunas negras. 

Saltear todo en aceite de oliva. 

Pasar la brótola por harina y cocinar en sartén con un chorrito de aceite

Distribuir los ingredientes y servir la brótola encima.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.