miércoles, 1 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey al Jerez

Foto ilustrativa

Haciendo honor a nuestra costumbre de miércoles
te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
preparado con una exquisita salsa, al Jerez


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 kg. de filetes de pejerrey
  • 3 cucharadas de manteca, derretida
  • 1/2 limón, exprimido
  • 3 papas grandes, hervidas, peladas y cortadas en rodajas
  • 2 tazas de salsa blanca
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1/4 taza de jerez
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 200 cc. de crema de leche


Preparación:

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). 

Enmantecar generosamente una fuente de vidrio apta para horno.

Condimentar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón por ambos lados. 

Colocarlos en la fuente y cubrir con una capa de rodajas de papas cocidas.

En un bowl, colocar la salsa blanca y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, queso de rallar y jerez. 

Vertir la salsa sobre el pescado. 

Volcar por encima la crema de leche y espolvorear con queso rallado.

Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el pescado esté a punto.



Fuente: All Recipes


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