Foto ilustrativa
Haciendo honor a nuestra costumbre de miércoles
te presentamos una nueva receta con Pejerrey,
preparado con una exquisita salsa, al Jerez
- 1 kg. de filetes de pejerrey
- 3 cucharadas de manteca, derretida
- 1/2 limón, exprimido
- 3 papas grandes, hervidas, peladas y cortadas en rodajas
- 2 tazas de salsa blanca
- 1 cucharadita de nuez moscada
- sal y pimienta, a gusto
- 1/4 taza de jerez
- 1/2 taza de queso rallado
- 200 cc. de crema de leche
Preparación:
Enmantecar generosamente una fuente de vidrio apta para horno.
Condimentar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón por ambos lados.
Colocarlos en la fuente y cubrir con una capa de rodajas de papas cocidas.
En un bowl, colocar la salsa blanca y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, queso de rallar y jerez.
Vertir la salsa sobre el pescado.
Volcar por encima la crema de leche y espolvorear con queso rallado.
Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que el pescado esté a punto.
Fuente: All Recipes
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