La de hoy es una nueva receta con Merluza
muy original, como para aprovechar
la especie más noble de pescado,
con un toque de sabor especial
Ingredientes
- 4-5 filetes merluza
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1 diente ajo
- 150 gr. guisantes congelados, frescos o en lata
- 1 chorro vino blanco
- unas cuantas hojas de apio
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén grande se dora el ajo picado pequeño, se añade el puerro y la cebolleta picadillo, se dejan dorar a fuego lento durante unos 10 o 15 minutos, sin que se dore demasiado.
Luego se espolvorea unas cuantas hojas de apio, se añade el vino y se sube un poco el fuego para que evapore, se pasa con la batidora para que quede una salsa.
En la misma sartén se ponen los filetes de merluza con un poco de aceite, se dora un pelin por ambos lados, se agrega sal y pimienta y también añadimos la salsilla que habíamos preparado.
Se añaden los guisantes y se deja cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos dependiendo del grosor de los filetes.
Se puede acompañar este plato con arroz blanco cocido.
Fuente: Cookpad
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