Te traemos una muy original idea, para
preparar las exquisitas Corvinas
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 2 filetes de Corvina
- 1 atado de acelga bien fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- aceite de oliva, sal marina (o la que tengas),
- pimienta negra a gusto
- 1 cda. de mix de hierbas provenzales secas
- (orégano, romero, tomillo, perejil)
Preparación
Mezclar las hierbas con la pimienta (y algo de sal, si la usas) y condimentar el pescado.
Al mismo tiempo, poner a hervir agua para las acelgas.
En una plancha o en una sartén de hierro, caliente y con un poquito de aceite o rocío vegetal, colocar el pescado. Cocinar 5' a fuego moderado.
Mientras se hace el pescado, cortar las hojas de acelga en trozos grandes y colocarlas en el agua hirviendo, a la que se le agrega un poquito de sal. No tapar.
Mientras, dar vuelta el pescado.
A los 3' (o 4 si son muchas), ya estarán las acelgas. Hay que sacarlas del agua de inmediato.
Emplata los filetes y reserva al calor mientras escurres las hojas.
Se recomienda usar una especie de cuchara con un hueco el medio que se suele usar para sacar un huevo del agua hirviendo.
Permite escurrir y dar forma al mismo tiempo.
Solo se sirven con aceite y limón.
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