jueves, 1 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Pastel de Sardinas


Te presentamos una receta muy fácil, simple y rápida
aprovechando las Sardinas que comenzaron a aparecer
que seguro te resultará muy sabrosa



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 huevos
  • 1 Lata de sardinas en aceite vegetal o ahumada (125 gr. aprox.)
  • al gusto ajo en polvo,
  • 2 cucharadas de salsa de Soja
  • al gusto sal
  • 1/2 cucharadita de maizena
  • 1 pizca de jengibre en polvo


Preparación

En un bol desmenuzar las sardinas escurridas y reservar.

Aparte batir las claras y añadir una cucharada de agua, ir agregando las amarillas y las sardinas desmenuzada, agregar la sal, el ajo y la salsa de soja.

Mezclar todos los ingredientes e incorporar el jengibre y la fécula de maíz (maizina).

Precalentar un sartén engrasado y agregar la mezcla, tapar y cocer a fuego lento por 5 minutos, cuando la "tortilla" haya cuajado, voltear con un espumadera o utilizar un plato llano.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.