Te presentamos una receta muy fácil, simple y rápida
aprovechando las Sardinas que comenzaron a aparecer
que seguro te resultará muy sabrosa
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 huevos
- 1 Lata de sardinas en aceite vegetal o ahumada (125 gr. aprox.)
- al gusto ajo en polvo,
- 2 cucharadas de salsa de Soja
- al gusto sal
- 1/2 cucharadita de maizena
- 1 pizca de jengibre en polvo
Preparación
Aparte batir las claras y añadir una cucharada de agua, ir agregando las amarillas y las sardinas desmenuzada, agregar la sal, el ajo y la salsa de soja.
Mezclar todos los ingredientes e incorporar el jengibre y la fécula de maíz (maizina).
Precalentar un sartén engrasado y agregar la mezcla, tapar y cocer a fuego lento por 5 minutos, cuando la "tortilla" haya cuajado, voltear con un espumadera o utilizar un plato llano.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.