Las Corvinas Negras están por todos lados
en esta temporada, y para aprovecharlas
te presentamos una receta para prepararlas
con un relleno muy especial y a la parrila
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 corvina carbonera de 5 o 6 kg. (limpia, descamada y sin cabeza)
- 1 atado de cebolla de verdeo picada
- 1 cebolla blanca picada
- 1 morrón rojo en tiritas
- 1 morrón verde en tiritas
- 200 gr. de mozzarella picada
- 1 cucharada de queso untable (opcional)
- a gusto sal, pimienta ají molido, orégano
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
Preparación
Preparamos los ingredientes para el relleno, salteando hasta blanquear en muy poca aceite, ajo, morrones, cebollas, salando y condimentando a gusto.
Cuando llegamos al punto, retiramos del fuego y agregamos el queso, mezclamos y reservamos.
Abrimos la Corvina por la panza y rompemos a un lado de la columna, sin separar las partes, lavamos en agua fría y secamos.
Rellenamos en el medio con la salsa que reservamos.
Cerramos en forma de libro, colocando en la parrila especial para pescado, con una cuña de papel de aluminio en ambos lados del la panza, para hacerla concava, evitando el derrame de relleno.
Asamos a fuego suave 20 minutos por lado.
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