La de hoy es una receta muy fácil
y rápida, con una idea muy original
para preparar la Merluza
Ingredientes
- 1 filet de merluza
- 2 huevos
- avena
- pan rallado
- sal
- pimienta
- ajo y perejil (si usted quiere otros condimentos los agrega)
- aceite o manteca para la fuente
Preparación
Pisarla con un tenedor, agregar los huevos, la sal, la pimienta, ajo y perejil y mezclar.
Luego agregar la avena, el pan rallado y mezclar.
Formar las croquetas con cuchara en una fuente aceitada.
Llevar al horno a 250 grados por 20 minutos más o menos, hasta que se dore o tenga color.
Listo para servir con un puré o una ensalada.
También se puede agregar queso o salsa sobre las croquetas antes de sacarlas.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.