lunes, 2 de enero de 2017

Recetas con pescado: Croquetas de Merluza y Avena


La de hoy es una receta muy fácil
y rápida, con una idea muy original
para preparar la Merluza



Ingredientes

  • 1 filet de merluza
  • 2 huevos
  • avena
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • ajo y perejil (si usted quiere otros condimentos los agrega)
  • aceite o manteca para la fuente


Preparación

Triturar la Merluza y colocarla en un bowl con su jugo.

Pisarla con un tenedor, agregar los huevos, la sal, la pimienta, ajo y perejil y mezclar.

Luego agregar la avena, el pan rallado y mezclar.

Formar las croquetas con cuchara en una fuente aceitada.

Llevar al horno a 250 grados por 20 minutos más o menos, hasta que se dore o tenga color.

Listo para servir con un puré o una ensalada.

También se puede agregar queso o salsa sobre las croquetas antes de sacarlas.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.