Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en los ricos Lenguados,
con un toque de sabor muy original
Ingredientes (en base a 5 porciones)
- 10 filetes de lenguado
- 1 sobre de crema de hongos
- 100 gr. de crema de leche
- Estragón, sal y pimienta
- 2 yemas
- Limón
Para acompañar
Arroz blanco o papas al natural
Preparación
Extender los filetes de lenguado y condimentarlos con poca sal, pimienta y jugo de limón.
Preparar una pasta con la crema deshidratada de hongos y unas cucharadas de crema de leche, más una pizca de estragón.
Untar los filetes con esta pasta, arrollarlos y acomodados en una fuente de horno enmantecada.
Bañar con el vino, taparlos con papel de aluminio y cocinarlos a horno de calor moderado, durante unos quince minutos.
Recoger el jugo de cocción y pasarlo por un tamiz fino.
Batir las yemas con una pizca de maicena, echar el jugo de cocción del pescado poco a poco, siempre batiendo, manteniendo el recipiente sobre agua caliente, no hirviente.
Cuando la salsa espese, añadir un hilo de limón y, si fuera necesario sal y pimienta recién molida.
Echar la salsa sobre los filetes y servir.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.