lunes, 9 de enero de 2017

Recetas con pescado: Envueltos de Lenguado a la francesa


Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en los ricos Lenguados,
con un toque de sabor muy original



Ingredientes (en base a 5 porciones)

  • 10 filetes de lenguado
  • 1 sobre de crema de hongos 
  • 100 gr. de crema de leche 
  • Estragón, sal y pimienta
  • 2 yemas
  • Limón


Para acompañar

Arroz blanco o papas al natural



Preparación

Extender los filetes de lenguado y condimentarlos con poca sal, pimienta y jugo de limón.

Preparar una pasta con la crema deshidratada de hongos y unas cucharadas de crema de leche, más una pizca de estragón.

Untar los filetes con esta pasta, arrollarlos y acomodados en una fuente de horno enmantecada.

Bañar con el vino, taparlos con papel de aluminio y cocinarlos a horno de calor moderado, durante unos quince minutos.




Recoger el jugo de cocción y pasarlo por un tamiz fino.

Batir las yemas con una pizca de maicena, echar el jugo de cocción del pescado poco a poco, siempre batiendo, manteniendo el recipiente sobre agua caliente, no hirviente.

Cuando la salsa espese, añadir un hilo de limón y, si fuera necesario sal y pimienta recién molida.

Echar la salsa sobre los filetes y servir.



Fuente: Recetas.com


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