lunes, 21 de abril de 2014

Recetas con pescado: Langostinos con chauchas, cajú y sésamo


Maru Botana nos propone una receta muy original
para disfrutar los frescos y sabrosos Langostinos

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 150 g de chauchas planas
  • 250 g de langostinos
  • 2 cdas. de aceite de maíz
  • 200 g de castañas de cajú
  • 1 cda. de salsa de soja
  • 1 cda. de salsa de ostras
  • 1/4 taza de caldo de verduras
  • 1 cda. de semillas de sésamo negro


Preparación:

  • Herví las chauchas unos minutos para que te queden cocidas pero firmes.
  • Salteá los langostinos con el aceite en un wok.
  • Incorporá las chauchas y las castañas troceadas, y salteá 2 minutos más.
  • Agregá las salsas de soja y de ostras y el caldo. Mantené a fuego medio hasta que el fondo de cocción espese.
  • Tostá las semillas en una sartén bien caliente 1 minuto y sumalas a último momento al wok.


Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.