viernes, 25 de abril de 2014

Recetas con pescado: Salmón al horno


Te presentamos una receta con Salmón que te gustará
tanto por su sabor, como por lo fácil que es de preparar,
y por lo sana que resulta

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 1 copa de vino blanco
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

El salmón al horno, tal y como yo lo entiendo, se hace así: se lavan y se pelan las patatas, y se cortan en rodajas de medio centímetro más o menos. Se ponen a freír con un buen chorro de aceite de oliva, cuando estén casi echas las retiramos y escurrimos en un papel de cocina. 

En otra sartén freímos la cebolla y los pimientos, que habremos ya cortado también a rodajas y cuando estén blanditos lo retiramos.

Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja para el horno, añadimos las patatas, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo por este orden, y encima de las hortalizas colocamos el salmón, que habremos salpimentado antes, le echamos el ajo y el perejil muy bien picado y lo ponemos al horno.

Pasados cinco minutos echamos la copa de vino blanco sobre el salmón al horno, dejamos cinco minutos mas y listo.

Para adornar los platos de salmón al horno, cortamos en gajos el limón, se lo colocamos bien bonito, y lo acompañamos con un ramillete fino de perejil fresco.



Fuente: Recetas Comidas.com


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