martes, 22 de abril de 2014

Recetas con pescado: Empanadas de pescado de río


Debe haber muchas recetas,
aquí te presentamos una para ayudarte a preparar
unas exquisitas empanadas de pescado de río

 
Ingredientes: 

  • 800 gr. de pescado cocido
  • 1 cebolla fresca
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pimiento verde
  • Pimienta
  • Una punta de pimentón
  • Una punta de comino
  • Sal
  • Aceite
  • 1 docena de tapas de masa para empanadillas
  • 1 huevo duro
  • Aceitunas


Preparación:

Para la elaboración de las empanadas de pescado de río se puede usar cualquier tipo de pescado de agua dulce. Lo limpiamos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos pequeñito y reservamos.

Para cocinar las verduras de las empanadas de pescado de río, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando el aceite esté listo echamos las cebollas picadas, el pimiento en tiras muy finas y dejamos que cocine durante cinco minutos.

Pasado ese tiempo es el momento de incorporar el pescado y el tomate muy picadito y sin piel. Salpimentamos a voluntad y mezclamos todos los ingredientes de la empanada de pescado de río, con el huevo picado y las aceitunas laminadas. Cuando esté listo lo apartamos y dejamos enfriar.

Bajada la temperatura del relleno será el momento de montar las empanadas de pescado de río y después, sólo debemos elegir si se fríen o se hornean. Dejarlas cocinar hasta que estén doradas.


Fuente: Recetas Comidas.com


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