Hoy te traemos una receta con Brótolas,
fácil, sana y deliciosa por lo jugosa
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 6 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas finas
- 2 cebollas, cortadas en rodajas
- 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 1 cubito para caldo de verduras
- 1 cucharada de condimento provenzal
- 250cc de agua
- 4 filetes de brótola
- 2 cucharadas de perejil, picado
- sal y pimienta negra recién molida, a usto
- 1/2 limón, en rodajas
Preparación:
Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno.
Colocar las rodajas de papa en la base de la fuente, agregar las cebollas y rociar con aceite. Espolvorear con el condimento provenzal.
En un bowl con 250cc de agua caliente, disolver el cubito para caldo y verter sobre las papas. Llevar la fuente al horno y cocinar 10-15 minutos.
Mientras tanto, lavar los filetes de pescado, rociarlos con aceite y condimentar con sal, pimienta y perejil.
Ubicarlos sobre el colchón de papas y colocar una rodaja de limón sobre cada uno. Llevar al horno nuevamente por 30 minutos.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.