jueves, 20 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Filetes de brótola con papas


Hoy te traemos una receta con Brótolas,
fácil, sana y deliciosa por lo jugosa


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 6 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas finas
  • 2 cebollas, cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 1 cubito para caldo de verduras
  • 1 cucharada de condimento provenzal
  • 250cc de agua
  • 4 filetes de brótola
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • sal y pimienta negra recién molida, a usto
  • 1/2 limón, en rodajas


Preparación:

Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Separar una fuente para horno.

Colocar las rodajas de papa en la base de la fuente, agregar las cebollas y rociar con aceite. Espolvorear con el condimento provenzal.

En un bowl con 250cc de agua caliente, disolver el cubito para caldo y verter sobre las papas. Llevar la fuente al horno y cocinar 10-15 minutos.

Mientras tanto, lavar los filetes de pescado, rociarlos con aceite y condimentar con sal, pimienta y perejil. 

Ubicarlos sobre el colchón de papas y colocar una rodaja de limón sobre cada uno. Llevar al horno nuevamente por 30 minutos.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.