Te presentamos una sana receta con Merluza,
especie con bajo contenido graso y calórico y
rica en proteínas, que aporta vitaminas y minerales
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de merluza
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- tomillo
- romero
- sal
- pimienta negra molida
Preparación:
Mientras tanto, salpimentaremos los filetes de merluza, espolvorearemos con el tomillo, el romero y los dientes de ajo muy picados.
Seguidamente, envolveremos los filetes de merluza en papel vegetal y los introduciremos en el horno que tendremos precalentado a una temperatura de 200º y cocinaremos durante unos 10 o 15 minutos.
Una vez cocinada la merluza, la retiraremos del horno y abriremos el papel con cuidado de no quemarnos.
Para finalizar, colocaremos las verduras pochadas en el fondo de los platos y encima colocaremos los filetes de merluza.
Fuente: Blog Recetas
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