lunes, 17 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Merluza en papillote con verduras


Te presentamos una sana receta con Merluza,
especie con bajo contenido graso y calórico y
rica en proteínas, que aporta vitaminas y minerales


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de merluza
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • tomillo
  • romero
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparación:

En primer lugar, limpiaremos bien todas las verduras y las cortaremos en juliana. En una cazuela pondremos unas cucharadas de aceite, añadiremos las verduras, sazonaremos y las cocinaremos a fuego suave hasta que nos queden bien pochadas.

Mientras tanto, salpimentaremos los filetes de merluza, espolvorearemos con el tomillo, el romero y los dientes de ajo muy picados.

Seguidamente, envolveremos los filetes de merluza en papel vegetal y los introduciremos en el horno que tendremos precalentado a una temperatura de 200º y cocinaremos durante unos 10 o 15 minutos.

Una vez cocinada la merluza, la retiraremos del horno y abriremos el papel con cuidado de no quemarnos.

Para finalizar, colocaremos las verduras pochadas en el fondo de los platos y encima colocaremos los filetes de merluza.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.