jueves, 27 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Salmón en Salsa de Coco


Hoy te traemos una exótica y muy original
receta en base a Salmón,
combinada con el sabor del Coco



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filets de salmón
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 puñado de hojas de cilantro picado
  • 400 cc de leche de coco
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 gr de harina
  • 80 gr de manteca
  • 40 gr de coco rallado
  • 1 cucharadita de curry en polvo


Preparación:


Precalentar el horno a 180°C (moderado).

Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. 

Vertir la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.

En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.

Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta que el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.