Hoy te presentamos una
exquisita receta con Lenguado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de lenguado
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de alcaparras
- 4 cucharadas de Vino blanco
- sal
- harina
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En primer lugar, sazonaremos y enharinaremos los filetes de lenguado y los reservaremos.
Seguidamente, pelaremos y picaremos finamente la cebolla. En una cazuela con unas cucharadas de aceite de oliva pondremos a pochar la cebolla durante unos 15 minutos a fuego lento.
A continuación, una vez tengamos bien pochada la cebolla, incorporaremos los filetes de lenguado. Cocinaremos durante unos 2 0 3 minutos, añadiremos el vino blanco, le daremos la vuelta al pescado con mucho cuidado para que no se nos rompa y cocinaremos un par de minutos más.
Mientras tanto, en una sartén con una cucharada de aceite freiremos las alcaparras. Y para finalizar, incorporaremos las alcaparras con el pescado y la cebolla y serviremos.
Fuente: Blog Recetas
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