Aprovechando la apertura de la temporada,
hoy te traemos una receta muy simple
a base de Truchas, combinada con vino blanco,
ajo y limón, acompañada con tomates picados
Ingredientes: (en base a 8 porciones)
- 1 trucha completa (2 kilos), limpia
- sal marina y pimienta recién molida, a gusto
- 2 latas de 400g de tomates, picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- 1 diente de ajo, picado
- 125 ml de vino blanco
- 1 limón, cortado en gajos
- 4 ramitas de perejil fresco
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Aceitar un placa para horno.
Condimentar la trucha por adentro y afuera con sal y pimienta a gusto. Colocar el pescado en la fuente.
En un bowl grande, combinar los tomates, el aceite de oliva, el perejil y el ajo. Pintar bien la trucha con esta preparación.
Llevar al horno durante 35 minutos o hasta que la carne se separe fácilmente de la piel. Rociar el vino durante la cocción.
Servir en un plato grande y decorar con los gajos de limón y las ramas de perejil.
Fuente: All Recipes
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