martes, 18 de noviembre de 2014

Recetas con pescado: Trucha al estilo Saratoga


Aprovechando la apertura de la temporada,
hoy te traemos una receta muy simple
a base de Truchas, combinada con vino blanco,
ajo y limón, acompañada con tomates picados


Ingredientes: (en base a 8 porciones)

  • 1 trucha completa (2 kilos), limpia
  • sal marina y pimienta recién molida, a gusto
  • 2 latas de 400g de tomates, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 125 ml de vino blanco
  • 1 limón, cortado en gajos
  • 4 ramitas de perejil fresco


Preparación:

Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Aceitar un placa para horno.

Condimentar la trucha por adentro y afuera con sal y pimienta a gusto. Colocar el pescado en la fuente.

En un bowl grande, combinar los tomates, el aceite de oliva, el perejil y el ajo. Pintar bien la trucha con esta preparación.

Llevar al horno durante 35 minutos o hasta que la carne se separe fácilmente de la piel. Rociar el vino durante la cocción.

Servir en un plato grande y decorar con los gajos de limón y las ramas de perejil.


Fuente: All Recipes


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